Sopa de jitomate asado con queso de cabra

Sopa de jitomate asado con queso de cabra

Para consentirse

Ingredientes

[15 jitomates maduros,3 cucharadas de aceite de oliva,3 dientes de ajo picado,1/2 cebolla picada,2 cucharadas de tomillo picado,1 taza de caldo de pollo,1/2 taza de queso de cabra en trozos,10 hojas de albahaca,1/2 baguette en rebanadas delgadas,2 cucharadas de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los jitomates con la cebolla, el ajo, el tomillo y el aceite de oliva. Salpimienta y vierte a una charola para horno.

2. Rostiza todo en el horno por 40 minutos a 190oC. Retírale la cáscara al jitomate tanto como puedas.

3. Licúa todo con el caldo de pollo y salpimienta. Barniza las rebanadas de baguette con mantequilla y dóralas al horno.

4. Ofrece la sopa en 4 platos. Termina con trozos de queso y las hojas de albahaca.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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