Sopa de miso con acelga

Sopa de miso con acelga

Recetas veganas

Ingredientes

[1 1/2 litros de agua,6 cucharadas de pasta de miso blanco,150 g de tofú en cubos pequeños,1 taza de acelgas picadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua sin que hierva.

2. Coloca el miso en una coladera e introdúcelo al agua.

3. Disuélvelo con una cuchara.

4. Cuando esté disuelto, añade el tofu y las acelgas.

5. Cocina 5 minutos más y lleva caliente a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.