Sopa de yogur con salmón

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
sopa de yogur con salmón

Ingredientes

  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 200 gram de salmón
  • 1 calabaza cortada en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1/2 cebolla cortada en aros
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 250 gram de yogur natural
  • 1 limón (la ralladura)
  • 2 cucharadas de aceite
  • Eneldo al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Rocía el limón sobre el salmón, déjalo macerar unos minutos.
  2. Sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite durante cinco minutos, reserva.
  3. Calienta el caldo hasta que suelte el hervor. Añade el pescado por cinco minutos y sácalo. Licua con un pedacito del salmón, el yogur y el jugo de limón restante.

Para esta sopa que te compartimos a continuación, hemos puesto toda nuestra originalidad en y combinación de ingredientes. Sabemos que te fascinará esta sopa de yogur con salmón, ¡se volverá una de tus favoritas! Te interesa: Salmón con ensalada de espárragos para la salud de tu corazón

BENEFICIOS DEL SALMÓN

  1. Al ser rico en Omega 3, combate la presión arterial alta y disminuye la probabilidad de ataques cardíacos.
  2. El salmón contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.
  3. El salmón disminuye el riesgo de arritmia cardíaca, logrando que tus latidos sean menos irregulares.
  4. Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.
  5. El salmón permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.

Vas a amar estas recetas de caldo de pescado, tanto como esta sopa de yogur con salmón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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