Sopa fría de jitomate y pepino

Sopa fría de jitomate y pepino

Ingredientes

[5 jitomates ,2 pepinos pelados y sin semillas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 aguacate pelado y picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta agua suficiente y cuando suelte el hervor sumerge 4 jitomates y 1 1/2 pepinos; cuando la piel de los jitomates se comience a levantar, escúrrelos y pásalos por agua fría.

2. Pela los jitomates y lícualos junto con el pepino, el jugo de limón y el vinagre hasta lograr una mezcla homogénea; cuela, sazona con sal y pimienta y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.