Sopa fría de jitomate y pepino

Sopa fría de jitomate y pepino

Ingredientes

[5 jitomates ,2 pepinos pelados y sin semillas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 aguacate pelado y picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta agua suficiente y cuando suelte el hervor sumerge 4 jitomates y 1 1/2 pepinos; cuando la piel de los jitomates se comience a levantar, escúrrelos y pásalos por agua fría.

2. Pela los jitomates y lícualos junto con el pepino, el jugo de limón y el vinagre hasta lograr una mezcla homogénea; cuela, sazona con sal y pimienta y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.