Sopa griega con pollo rostizado

sopa-griega-con-pollo-rostizado

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 1/2 tazas de pollo rostizado deshebrado
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Preparación

  1. Cuece el arroz en el caldo de pollo a un hervor bajo durante 20 minutos. Agrega el jugo.
  2. Pon los huevos batidos en un tazón y agrega de poco en poco el caldo caliente para temperar. Regresa a la olla y cuece hasta que espese.
  3. Salpimienta, termina con un poco de pollo rostizado caliente y lleva a la mesa.

Nada mejor como una rica sopa griega con pollo rostizado para calentar el alma y corazón de toda tu familia. ¿Quieres probarla? Sigue leyendo y conoce los ingredientes que requieres. La receta de sopa griega con pollo rostizado es una delicia que no puedes perderte. Si ya tiene tiempo que no preparas algo nuevo y delicioso en la cocina te recomendamos probar esta mezcla de sabores que, aunque es sencilla, sabe muy bien. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de sopa griega con pollo rostizado con tu mamá, amiga o tía, les facilitarás la vida. Conocer un nuevo platillo es vital porque en algún punto de la semana perdemos la inspiración y no sabemos qué hacer de comer, así que una pequeña recomendación no le caerá nada mal a nadie. También puedes hacer una selección de las recetas que más te han gustado y que hemos publicado en Cocina Fácil e intercámbialas con alguien más. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.