Té de piloncillo con canela y panela

Té de piloncillo con canela y panela

Té de piloncillo con canela y panela

Ingredientes

[1 taza de cubos de queso panela ,1 taza de agua hirviendo ,2 cucharadas de piloncillo molido ,1/2 cucharadita de canela en polvo ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde/infusiona el piloncillo y la canela en el agua.
2. Sirve acompañando con unos cubitos de queso panela.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.