Té de piloncillo con canela y panela

Té de piloncillo con canela y panela

Té de piloncillo con canela y panela

Ingredientes

[1 taza de cubos de queso panela ,1 taza de agua hirviendo ,2 cucharadas de piloncillo molido ,1/2 cucharadita de canela en polvo ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde/infusiona el piloncillo y la canela en el agua.
2. Sirve acompañando con unos cubitos de queso panela.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre