Tacos de pescado en hoja de lechuga

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Ingredientes

  • 500 gram de robalo en tiras
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de chile de árbol en aceite
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 manojo pequeño de cebollín
  • 3 corazones de lechuga deshojados
  • 2 cucharadas de aceite de coco

Preparación

  1. Salpimienta las tiras de pescado y ásalas en una sartén con el aceite de coco.
  2. Coloca una tira de pescado por hoja de lechuga, acomoda sobre el pescado una rebanada de pimiento y una de aguacate.
  3. Blanquea rápidamente el cebollín para que no se rompa.
  4. Mezcla el limón con el chile de árbol, la miel y el aceite de oliva; adereza ligeramente los tacos. Enrolla cada hoja con una tira de cebollín y sirve.

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