Tacos de pescado frito

Tacos de pescado frito

Entradas de lujo

Ingredientes

[2 corazones de lechuga deshojados,16 tiras pequeñas de pescado blanco,1/2 taza de mayonesa,3 cucharadas de salsa picante,2 cucharadas de jugo de limón,1 taza de harina,3/4 de taza de agua fría,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite.

2. Salpimienta las tiras de pescado. Combina el agua con el harina sin mezclar demasiado y sumerge aquí las tiras de pescado.

3. Fríelas hasta que estén doradas. Retíralas y resérvalas en papel absorbente.

4. Mezcla la mayonesa con el limón. Sazona.

5. Coloca el pescado sobre las hojas de lechuga y lleva a la mesa acompañando con la mayonesa y la salsa picante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.
Los mangos son las frutas favoritas de muchos, por eso aquí te contamos cómo plantarlos en tu cocina.
El caldo de res es uno de esos platillos reconfortantes que nunca pasan de moda. Aquí te decimos qué tipo de carne es la mejor para que le pongas mañana que lo prepares.
Esta es tu guía para visitar la Feria de la Manzana de Zacatlán este 2025
Corre al súper que tengas más cerca y aprovecha que todos los martes y miércoles encuentras las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.