Tacos de salmón teriyaki

Tacos de salmón teriyaki

¡Exótico y delicioso!

Ingredientes

[1/3 de taza de salsa teriyaki,400 g de salmón fresco en cubos medianos,1 cucharada de aceite de ajonjolí,3 cucharadas de cebollín picado,2 cucharadas de aceite,1/2 taza de apio picado finamente,1/2 taza de nuez de la India troceada,8 tortillas de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los cubos de salmón en la salsa teriyaki por dos horas.

2. Escurre el exceso y sella cuidadosamente los cubos en una sartén con el aceite.

3. Agrégalos al aceite de ajonjolí con el cebollín, el apio y la nuez. Mezcla.

4. Calienta las tortillas en un comal. Prepara los tacos con ellas y ofrece.

Más delicias de salmón:

Salmón marinado con ensalada

Salmón con costra de almendras

Carpaccio de salmón con aderezo de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones