Tacos de salmón teriyaki

Tacos de salmón teriyaki

¡Exótico y delicioso!

Ingredientes

[1/3 de taza de salsa teriyaki,400 g de salmón fresco en cubos medianos,1 cucharada de aceite de ajonjolí,3 cucharadas de cebollín picado,2 cucharadas de aceite,1/2 taza de apio picado finamente,1/2 taza de nuez de la India troceada,8 tortillas de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los cubos de salmón en la salsa teriyaki por dos horas.

2. Escurre el exceso y sella cuidadosamente los cubos en una sartén con el aceite.

3. Agrégalos al aceite de ajonjolí con el cebollín, el apio y la nuez. Mezcla.

4. Calienta las tortillas en un comal. Prepara los tacos con ellas y ofrece.

Más delicias de salmón:

Salmón marinado con ensalada

Salmón con costra de almendras

Carpaccio de salmón con aderezo de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.