Tacos dorados de panela

tacos-dorado-de-panela

Ingredientes

  • 4 jitomates
  • 1 chile chipotle
  • 0.5 tsp de comino
  • 1 diente de ajo
  • 20 tortillas de maíz calientes
  • 400 gram de panela en cubos pequeños
  • Aceite para freír
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 aguacate en cubos pequeños
  • 0.33333333333333 de cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Asa los jitomates; cuando estén cocidos, licualos con el chipotle, el comino y el ajo; salpimienta.
  2. Forma los tacos con las tortillas y el queso, asegúralos con un palillo para que no se abran. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  3. Sirve los tacos sobre una hoja de lechuga y termina con la salsa de chipotle, aguacate y cebolla.

¿No sabes qué hacer de comer? Los tacos dorados de panela son la mejor opción si lo que deseas es hacer algo con un buen sabor y en poco tiempo. Termina de conocer la receta y anímate a preparar estos taquitos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.