Tapas de setas con parmesano

tapas-de-setas-con-parmesano.jpg

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile
  • 5 tazas de setas picadas
  • 0.5 taza de jerez
  • 4 cucharadas de perejil picado finamente
  • 8 rebanadas de pan baguette tostadas
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo. Agrega las hojuelas de chile.
  2. Incorpora las setas. Cocínalas hasta que se haya evaporado el líquido que suelten.
  3. Añade el jerez, cocínalo y cuando se evapore, salpimienta al gusto.
  4. Acomoda las setas en el pan. Decora con el queso y sirve.

Disfruta de una tarde increíble con amigos o familia y la deliciosa compañía de las tapas de setas con parmesano, de ahora en adelante se convertirán tu snack favorito. ¿Estás listo para deleitar a tu paladar con un sabor nuevo? Pon manos a la obra, verás que son súper fáciles y rápidas de preparar, ¿se te antojaron? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tapas de setas con parmesano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de snacks en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta
Este fin de semana prepara una rica botana para la familia: hamburguesas mini
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.