Tarta de chocolate con crema

Tarta de chocolate con crema

Diferente y delicioso

Ingredientes

[3 tazas de chocolate amargo,2 tazas de crema para batir, fría,Las semillas de una vaina de vainilla,2/3 de taza de azúcar glas,2 cucharadas de licor de cassis,1 taza de fruta cristalizada en trocitos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate con cuidado a baño María. Vierte sobre un molde para tartas de silicón y voltéalas para retirar el exceso de chocolate. Mantenlas por 30 minutos en el congelador o hasta que notes que las bases endurecen.

2. Bate la crema con las semillas de vainilla, el azúcar y el licor de cassis hasta que formes picos firmes. Reserva en el refrigerador.

3. Retira los moldes de las tartas del congelador, desmóldalas con cuidado para no romperlas y rellénalas con la crema de vainilla.

4. Decora las tartas con la fruta cristalizada. Consérvalas en el refrigerador hasta servir.

Disfruta también este otro tipo de tartas:

Tartas de queso con blueberry

Tartaletas blancas

Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Tarta de frutas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
¡Toma nota! Hoy te vamos a explicar cómo desinfectar fresas a la perfeccción para que las comas de manera segura.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.