Tarta helada de coco

Tarta helada de coco

Ingredientes

[1 1/2 tazas de coco natural rallado,1 base para tarta comercial ,1/4 de taza de mermelada de chabacano ,1/2 paquete de chocolate blanco picado ,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mermelada con 4 cucharadas de agua y caliéntala a fuego bajo para que se caliente y se disuelva; barniza la base para tarta.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; retírala y deja enfriar.

3. Derrite el chocolate a baño María, mueve constantemente; retira y reserva.

4. Bate la crema y cuando esponje, incorpora el chocolate en forma envolvente, y después el coco hasta que estén integrados.

5 Vacía sobre la base de la tarta y mete al congelador durante 3 horas o hasta que el relleno esté firme; corta las porciones y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con ayuda de un horno multifuncional la preparación del lunch escolar se vuelve menos complicado y estas ideas te van a salvar todas las mañanas. Anímate a prepararlas para este regreso a clases.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.