Tarta helada de coco

Tarta helada de coco

Ingredientes

[1 1/2 tazas de coco natural rallado,1 base para tarta comercial ,1/4 de taza de mermelada de chabacano ,1/2 paquete de chocolate blanco picado ,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mermelada con 4 cucharadas de agua y caliéntala a fuego bajo para que se caliente y se disuelva; barniza la base para tarta.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; retírala y deja enfriar.

3. Derrite el chocolate a baño María, mueve constantemente; retira y reserva.

4. Bate la crema y cuando esponje, incorpora el chocolate en forma envolvente, y después el coco hasta que estén integrados.

5 Vacía sobre la base de la tarta y mete al congelador durante 3 horas o hasta que el relleno esté firme; corta las porciones y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.