Tarta marmoleada

Tarta marmoleada

Ingredientes

[1 base o costra para tarta o pay (comercial),2 yemas ,1/4 de taza de crema para batir, fría y ligeramente batida ,1 paquete de chocolate amargo para repostería, picado ,1 paquete de chocolate blanco para repostería, picado ,2 cucharadas de brandy ,2/3 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón a baño María combina las yemas con la crema para batir hasta que espese y tomen color claro.

2. Integra el chocolate amargo y el brandy, revuelve y cuando se derrita el chocolate, retira del fuego y deja entibiar.

3. Aparte, calienta el chocolate blanco con la otra crema en un recipiente a baño María hasta que se derrita; retira y deja entibiar.

4. Vacía las dos mezclas de chocolate sobre la base para la tarta, por cucharadas y de manera alternada.

5. Con un palillo traza remolinos para dar el efecto marmoleado y refrigera 2 horas o hasta que el relleno esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.