Tarta marmoleada

Tarta marmoleada

Ingredientes

[1 base o costra para tarta o pay (comercial),2 yemas ,1/4 de taza de crema para batir, fría y ligeramente batida ,1 paquete de chocolate amargo para repostería, picado ,1 paquete de chocolate blanco para repostería, picado ,2 cucharadas de brandy ,2/3 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón a baño María combina las yemas con la crema para batir hasta que espese y tomen color claro.

2. Integra el chocolate amargo y el brandy, revuelve y cuando se derrita el chocolate, retira del fuego y deja entibiar.

3. Aparte, calienta el chocolate blanco con la otra crema en un recipiente a baño María hasta que se derrita; retira y deja entibiar.

4. Vacía las dos mezclas de chocolate sobre la base para la tarta, por cucharadas y de manera alternada.

5. Con un palillo traza remolinos para dar el efecto marmoleado y refrigera 2 horas o hasta que el relleno esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.