Tarta marmoleada

Tarta marmoleada

Ingredientes

[1 base o costra para tarta o pay (comercial),2 yemas ,1/4 de taza de crema para batir, fría y ligeramente batida ,1 paquete de chocolate amargo para repostería, picado ,1 paquete de chocolate blanco para repostería, picado ,2 cucharadas de brandy ,2/3 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón a baño María combina las yemas con la crema para batir hasta que espese y tomen color claro.

2. Integra el chocolate amargo y el brandy, revuelve y cuando se derrita el chocolate, retira del fuego y deja entibiar.

3. Aparte, calienta el chocolate blanco con la otra crema en un recipiente a baño María hasta que se derrita; retira y deja entibiar.

4. Vacía las dos mezclas de chocolate sobre la base para la tarta, por cucharadas y de manera alternada.

5. Con un palillo traza remolinos para dar el efecto marmoleado y refrigera 2 horas o hasta que el relleno esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.