Té de menta con naranja
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 1 naranja
- 1 taza de hojas de menta
- 2 tazas de agua de menta
Preparación
- Pela muy bien la naranja. Ayúdate de un pelador para retirar en lo posible la parte blanca de la cáscara para que al infusionar, el té no se amargue.
- Infusiona la menta con la cáscara de naranja en agua caliente durante cinco minutos. Ofrece.
Disfruta de un delicioso té de menta cuando quieras y en dónde quieras con un sabor extra gracias a esta receta de té de menta con naranja.
Componentes de la hoja menta
- Agua
- Fibra
- Minerales (calcio, potasio, cobre y magnesio)
- Vitaminas A,B, C y D
La menta es una planta que pertenece a la familia de las “labiadas” originarias del Mediterráneo, desde tiempos antiguos era considerada como una especie aromática y medicinal. La parte de la planta que más se utiliza son las hojas ya que resultan perfectas para la gastronomía y para preparar todos los remedios como aceites, cremas, pero sobre todo el famoso té de menta con naranja. Descubre los beneficios del té de menta en Cocina Fácil
Facebook Twitter Print Email