Tiras de milanesa en brocheta

Tiras de milanesa en brocheta

Para disfrutar

Ingredientes

[4 milanesas de res,1 cucharada de jugo de un limón,1 diente de ajo finamente picado,1 cucharadita de orégano molido,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de jugo sazonador,1/2 taza de harina,1 huevo ligeramente batido,3/4 de taza de pan molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las milanesas en un recipiente con el limón, el ajo, el orégano, el aceite de oliva y el jugo sazonador, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.

2. Escúrrelas, enharínalas, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan molido.

3. Fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Córtalas en tiras y ensártalas en palitos para brocheta.

Otras opciones para disfrutar de una rica milanesa:

Tortas de milanesa

Wrap de milanesa

Milanesa con cubierta parmesana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.