Tiras de milanesa en brocheta

Tiras de milanesa en brocheta

Para disfrutar

Ingredientes

[4 milanesas de res,1 cucharada de jugo de un limón,1 diente de ajo finamente picado,1 cucharadita de orégano molido,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de jugo sazonador,1/2 taza de harina,1 huevo ligeramente batido,3/4 de taza de pan molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las milanesas en un recipiente con el limón, el ajo, el orégano, el aceite de oliva y el jugo sazonador, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.

2. Escúrrelas, enharínalas, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan molido.

3. Fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Córtalas en tiras y ensártalas en palitos para brocheta.

Otras opciones para disfrutar de una rica milanesa:

Tortas de milanesa

Wrap de milanesa

Milanesa con cubierta parmesana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.