Wrap de milanesa de res: una receta perfecta para la hora del lunch

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
wrap de milanesa de res
Esta es la receta más fácil y rápida para hacer un rico wrap de milanesa de res, un platillo que todos querrán comer a la hora del lunch.

Ingredientes

  • 6 tortillas de harina
  • 6 milanesas de res
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • 2 jitomates rebanados y sin semillas
  • 6 hojas de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 2 tazas de pan molido
  • 300 gram queso panela rebanado
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 12 tallos de cebollín
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

  1. En un recipiente bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta, añade las milanesas y muévelas para que queden bien impregnadas.
  2. Pon el pan molido en un platón, revuelca las milanesas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y córtalas en tiras.
  3. Calienta las tortillas, úntales mayonesa y forma los conos; reparte la carne, el jitomate, la lechuga, la espinaca y el queso; córtalos a la mitad y amárralos con un cebollín.

Este wrap de milanesa de res es la opción perfecta para la hora del lunch, aprende a prepararlo fácilemente y llévalo a donde quieras.

6 Consejos para preparar una buen wrap de milanesa de res

  1. El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
  2. Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
  3. Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
  4. Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
  5. Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
  6. Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
  7. Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.

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