Wrap de milanesa de res: una receta perfecta para la hora del lunch

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
wrap de milanesa de res
Esta es la receta más fácil y rápida para hacer un rico wrap de milanesa de res, un platillo que todos querrán comer a la hora del lunch.

Ingredientes

  • 6 tortillas de harina
  • 6 milanesas de res
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • 2 jitomates rebanados y sin semillas
  • 6 hojas de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 2 tazas de pan molido
  • 300 gram queso panela rebanado
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 12 tallos de cebollín
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

  1. En un recipiente bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta, añade las milanesas y muévelas para que queden bien impregnadas.
  2. Pon el pan molido en un platón, revuelca las milanesas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y córtalas en tiras.
  3. Calienta las tortillas, úntales mayonesa y forma los conos; reparte la carne, el jitomate, la lechuga, la espinaca y el queso; córtalos a la mitad y amárralos con un cebollín.

Este wrap de milanesa de res es la opción perfecta para la hora del lunch, aprende a prepararlo fácilemente y llévalo a donde quieras.

6 Consejos para preparar una buen wrap de milanesa de res

  1. El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
  2. Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
  3. Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
  4. Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
  5. Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
  6. Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
  7. Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.

Descubre más recetas de milanesa de res en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.