Tlacoyos de epazote

Tlacoyos de epazote

Antojitos mexicanos

Ingredientes

[1⁄2 kilo de masa de maíz,11⁄2 tazas de frijoles bayos refritos,1 taza de epazote finamente picado,1/2 taza de cebolla picada,1/2 taza de cilantro picado,1 taza de queso fresco desmoronado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve la masa con el epazote. Forma tortillas pequeñas y agrega frijoles refritos al centro.

2. Dobla los dos extremos de la tortilla hacia el centro, dándole una forma alargada.

3. Asa los tlacoyos en un comal caliente.

4. Sirve espolvoreando sobre ellos la cebolla, el cilantro y el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.