Tlacoyos de requesón

Tlacoyos de requesón

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas,250 g de requesón ,2 chiles verdes picados ,1/4 de cebolla picada ,1 cucharadita de epazote deshidratado ,200 g de queso fresco rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el requesón, el chile, la cebolla y el epazote; reserva.

2. Salpica la masa con un poco de agua y amásala para volverla manejable.

3. Toma porciones, haz bolitas del tamaño deseado e introduce 1 cucharada de requesón, dales forma ovalada y aplánalas.

4. Cocina los tlacoyos en un comal caliente, a fuego medio, hasta que estén cocidos por dentro.

Al momento de servir, agrega el queso rallado y la salsa picante de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí