Tlacoyos de requesón

Tlacoyos de requesón

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas,250 g de requesón ,2 chiles verdes picados ,1/4 de cebolla picada ,1 cucharadita de epazote deshidratado ,200 g de queso fresco rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el requesón, el chile, la cebolla y el epazote; reserva.

2. Salpica la masa con un poco de agua y amásala para volverla manejable.

3. Toma porciones, haz bolitas del tamaño deseado e introduce 1 cucharada de requesón, dales forma ovalada y aplánalas.

4. Cocina los tlacoyos en un comal caliente, a fuego medio, hasta que estén cocidos por dentro.

Al momento de servir, agrega el queso rallado y la salsa picante de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.