Tocino con queso azul

Tocino con queso azul

Delicias agridulces

Ingredientes

[250 g de tocino ahumado,50 g de queso azul, desmoronado,100 g de queso mascarpone,1/2 manzana verde en rebanadas delgadas,1/4 de taza de brotes de cilantro,1 baguette]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la baguette en rebanadas largas diagonalmente.

2. Mezcla el queso azul con el mascarpone. Salpimienta un poco.

3. Fríe las rebanadas de tocino hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.

4. Tuesta los panes. Embarra un poco de la mezcla de queso en ellos. Coloca una tira de tocino por pan, luego unas rebanadas de manzana a un lado.

5. Decora con los brotes de cilantro y sirve.

Si te gustó esta receta con queso azul, te encantarán estas otras:

Ensalada de peras con queso azul

Bechamel con queso azul

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.