Torta de elote

Torta de elote

Ingredientes

[350 g de granos de elote ,1 lata de leche condensada ,4 huevos,1 cucharadita de mantequilla ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,1 cucharada de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon en la licuadora la leche, los granos de elote, los huevos y el polvo para hornear, procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Engrasa un molde con la mantequilla y enharínalo, vacía la preparación anterior y ladea el trasto para que se distribuya de manera uniforme.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 1 hora a 180°C o hasta que el pan esté cocido; retira, desmolda y deja enfriar por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.