Torta de elote

Torta de elote

Ingredientes

[350 g de granos de elote ,1 lata de leche condensada ,4 huevos,1 cucharadita de mantequilla ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,1 cucharada de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon en la licuadora la leche, los granos de elote, los huevos y el polvo para hornear, procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Engrasa un molde con la mantequilla y enharínalo, vacía la preparación anterior y ladea el trasto para que se distribuya de manera uniforme.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 1 hora a 180°C o hasta que el pan esté cocido; retira, desmolda y deja enfriar por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre