Torta de elote

Torta de elote

Ingredientes

[350 g de granos de elote ,1 lata de leche condensada ,4 huevos,1 cucharadita de mantequilla ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,1 cucharada de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon en la licuadora la leche, los granos de elote, los huevos y el polvo para hornear, procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Engrasa un molde con la mantequilla y enharínalo, vacía la preparación anterior y ladea el trasto para que se distribuya de manera uniforme.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 1 hora a 180°C o hasta que el pan esté cocido; retira, desmolda y deja enfriar por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.