Tortas de atún

Tortas de atún

Ingredientes

[2 latas de atún en agua, escurrido,3/4 de taza de pan molido ,1/4 de taza de cebollín picado ,1 huevo ,1/2 taza de leche descremada ,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,1/4 de barrita de margarina ,2 zanahorias cocidas y rebanadas ,2 calabazas cocidas y rebanadas] [1/4 de taza de caldo de pollo ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el atún con el pan, el cebollín, el huevo, la leche y la ralladura hasta que estén integrados.

2. Toma porciones, haz las tortitas y fríelas en una sartén con la margarina hasta que doren; escúrreles la grasa.

3. Para hacer la salsa: calienta el caldo con el perejil y el jugo de limón, cuando suelte el hervor, baja la flama y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

4. Reparte las tortitas, las zanahorias y las calabazas entre las porciones a servir y báñalas con la salsa de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.