Tostadas de espárragos

Ingredientes

[8 espárragos ,1/2 cebolla fileteada ,8 champiñones rebanados ,100 g de setas picadas ,4 rebanadas de pan de caja integral ,1/2 barrita de mantequilla ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,2 cucharadas de jugo sazonador ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente hasta que estén suaves, pero firmes (para que no se maltraten las puntas ponlos horizontalmente); córtalos a la mitad y reserva.

2. Parte los panes a la mitad y fríelos, por partes, en una sartén con mantequilla derretida hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y las setas y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.

4. Añade los espárragos, el jugo sazonador y el chipotle, revuelve para integrar.

5. Baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que el guiso quede seco; retira y distribuye la preparación entre los panes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.