Triángulos de arroz con calamar

Triángulos de arroz con calamar

Delicias japonesas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz para sushi preparado,150 g de anillos de calamar pequeños,1 cebolla fileteada,3 cucharadas de salsa teriyaki,2 cucharadas de soya,200 g de queso crema,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca la cebolla con la mantequilla en una olla pequeña. Cúbrela y permite que caramelice a fuego bajo por 30 minutos moviendo para evitar que se pegue.

2. Añade los aros de calamar. Cuando comiencen a cambiar de color, agrega la soya, la salsa teriyaki y cuécelos a fuego bajo por 5 minutos. Reserva.

3. Moja tus manos. Toma un poco de arroz y rellénalo con una cucharada de queso crema. Trata de cerrar el arroz de manera que el queso quede al centro, intentando darle forma de triángulo.

4. Ásalos en una sartén con teflón sin aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados por todos sus lados. Repite hasta terminar el arroz.

5. Coloca dos cucharadas de la mezcla de calamar sobre cada triángulo y lleva a la mesa.

¿Te gusta la comida japonesa? ¿Qué tal estos platillos?

Pastel de sushi con callo de almeja

Cono con tampico, pepino y aguacate

Ensalada japonesa de fideo con cacahuate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
¡Toma nota! Hoy te vamos a explicar cómo desinfectar fresas a la perfeccción para que las comas de manera segura.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.