Trucha con hierbas

Trucha con hierbas

Platillos ricos y sanos

Ingredientes

[4 truchas,1 manojo de hinojo,4 ramitas de tomillo,1 limón,1/2 cebolla morada,1/2 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pide en la pescadería que te saquen los filetes de las truchas, consérvalos junto a los esqueletos de los pescados correspondientes.

2. Salpimienta el interior de cada pescado, colócale ramitas de hinojo, tomillo, rebanadas de limón y de cebolla. Cubre los pescados con los filetes y amárralos con hilo de algodón.

3. Calienta el aceite en una charola para horno chica y pon encima las truchas. Hornéalas a 200oC durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Dales la vuelta a media cocción y báñalas con su jugo.

4. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.