Trucha con hierbas

Trucha con hierbas

Platillos ricos y sanos

Ingredientes

[4 truchas,1 manojo de hinojo,4 ramitas de tomillo,1 limón,1/2 cebolla morada,1/2 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pide en la pescadería que te saquen los filetes de las truchas, consérvalos junto a los esqueletos de los pescados correspondientes.

2. Salpimienta el interior de cada pescado, colócale ramitas de hinojo, tomillo, rebanadas de limón y de cebolla. Cubre los pescados con los filetes y amárralos con hilo de algodón.

3. Calienta el aceite en una charola para horno chica y pon encima las truchas. Hornéalas a 200oC durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Dales la vuelta a media cocción y báñalas con su jugo.

4. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.