Trucha con hierbas

Trucha con hierbas

Platillos ricos y sanos

Ingredientes

[4 truchas,1 manojo de hinojo,4 ramitas de tomillo,1 limón,1/2 cebolla morada,1/2 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pide en la pescadería que te saquen los filetes de las truchas, consérvalos junto a los esqueletos de los pescados correspondientes.

2. Salpimienta el interior de cada pescado, colócale ramitas de hinojo, tomillo, rebanadas de limón y de cebolla. Cubre los pescados con los filetes y amárralos con hilo de algodón.

3. Calienta el aceite en una charola para horno chica y pon encima las truchas. Hornéalas a 200oC durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Dales la vuelta a media cocción y báñalas con su jugo.

4. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado