Vacío al carbón con cebollitas

Vacío al carbón con cebollitas

¡Para compartir!

Ingredientes

[4 cortes de carne vacío de 300 g cada uno,2 tazas de cebollitas de cambray,1 cucharada de mantequilla,1 cucharada de azúcar,1 cucharada de salsa sazonadora,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta gruesas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla las cebollitas con la mantequilla, el azúcar, la salsa sazonadora y el jugo de limón. Salpimiéntalas a tu gusto y colócalas en papel aluminio. Cierra el papel aluminio y ásalas al carbón durante una hora.

2. Salpimienta la carne y ásala al carbón al término deseado. Acompaña con las cebollitas.

Si te gusta la carne, no te puedes perder estas delicias:

Parrillada argentina

Osobuco

Chamorros de cordero a las tres pimientas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.