Vinagre balsámico sabor mora

Vinagre balsámico sabor mora

Prepara tu propio vinagre

Ingredientes

[4 tazas de moras azules frescas o congeladas,1 taza de vinagre blanco,1/4 de taza de azúcar,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 raja de canela]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las blueberries en una olla grande y machácalas para hacer un puré.

2. Agrega el vinagre, la ralladura de limón, la canela y el azúcar; pon la tapa y cocina durante 20 minutos a fuego bajo; retira de la estufa y deja enfriar un poco.

3. Vierte en un tazón grande, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante dos días para que se intensifiquen los sabores.

4. Cuela la mezcla y exprime manualmente las moras hasta que ya no tengan jugo.

5. Vacía el líquido en botellas o frascos de vidrio esterilizados y decora a tu gusto.

Excelente aderezo para ensaladas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.