Vinagreta de ajo y cebolla

Vinagreta de ajo y cebolla

Ingredientes

[4 dientes de ajo cortados en láminas,1/2 cebolla picada ,1/2 taza de miel de abeja ,1/2 taza de vinagre blanco ,1 cucharadita de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente y el ajo comience a dorar.

2. Agrega la miel, revuelve ligeramente y cuando burbujee vacía el vinagre y cocina hasta que hierva; retira del fuego, sazona con sal y deja entibiar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.