Vinagreta de ajo y cebolla

Vinagreta de ajo y cebolla

Ingredientes

[4 dientes de ajo cortados en láminas,1/2 cebolla picada ,1/2 taza de miel de abeja ,1/2 taza de vinagre blanco ,1 cucharadita de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente y el ajo comience a dorar.

2. Agrega la miel, revuelve ligeramente y cuando burbujee vacía el vinagre y cocina hasta que hierva; retira del fuego, sazona con sal y deja entibiar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.