Volovanes rellenos de elote

Volovanes rellenos de elote

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre,1 huevo batido,1 paquete de 190 g de queso crema,4 cucharadas de crema,1 lata chica de granos de elote, escurridos,2 cucharadas de cebolla finamente picada,2 cucharadas de epazote picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la masa hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta círculos con un cortador para galletas, barniza la mitad de las piezas con huevo.

2. Con un cortador más pequeño corta la parte central de los círculos restantes y pon las “donitas” sobre los círculos completos, pica el centro con un tenedor para que no se infle y ponlos en una charola.

3. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que los volovanes se inflen y estén dorados, saca del horno y deja enfriar.

4. Mientras, en un tazón mezcla el queso con la crema, los granos de elote, la cebolla, el epazote, sal y pimienta.

5. Desprende los volovanes con una espátula y rellénalos con la preparación de queso; acomódalos en una fuente de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.