Wrap de ensalada César con pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos deliciosos

Ingredientes

[8 tortillas de harina grandes,4 filetes de anchoa,1 diente de ajo,2 yemas,1 taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza,2 cucharadas de vinagre blanco,El jugo de 2 limones,4 corazones de lechuga deshojados,1 pechuga de pollo entera,100 g de queso parmesano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 ºC.

2. Muele las anchoas en la licuadora junto con el ajo, las yemas, el jugo de limón y la mostaza. Vierte poco a poco el aceite de oliva. Cuando emulsione, añade la mostaza y salpimienta.

3. Sazona las pechugas y hornéalas por 30 minutos o hasta que estén cocidas. Enfría y córtalas en trozos pequeños.

4. Coloca algunas lechugas sobre la tortilla. Adiciona trozos de pollo y cucharea el aderezo sobre ellos. Cierra y ofrece.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado