Benficios de la col china

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Propiedades de la col
Conoce todas las propiedades de este nutritivo vegetal.

La col china está de moda por sus grandes cualidades para la salud. Y aunque no lo parezca, se trata de un producto con muchas posibilidades en la cocina.

Es uno de los alimentos más completos que podemos comer. Una taza de hojas de col china proporciona las suficientes vitaminas A y K que se requieren a diario, además de aportar ácido fólico, potasio y calcio. Asimismo, comer col china tiene propiedades desinflamatorias, baja los niveles de colesterol y contribuye a tener un mejor sistema cardiovascular. Ayuda a las deficiencias de calcio, contrarresta los síndromes premestruales y para algunas culturas, comerla es de buena fortuna. Esta planta es un regalo de la naturaleza para tu bienestar. ¡Aprovéchala!

Ahora prepara una exquisita “Ensalada de col china con alubias y tocino” … ¡Te va a encantar!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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