¿Cómo usar azúcar en un postre?

STComo-usar-azúcar-en-un-postre.jpg

Propiedades del azúcar

El azúcar es un buen conductor de calor y esta propiedad puede ayudarte con tus postres.

Cuando hagas alguno con leche, incorpora el azúcar en ella para que hierva más rápido y luego prosigue con tu receta normalmente. Recuerda no agregar más en los siguientes pasos.

Consulta aquí algunos postres deliciosos:

Mousse de fresa con chocolate

Flan de pan con mermelada

Panquecitos cocados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios