¿Especias tan valiosas como el oro?

STEspecias-tan-valiosas-como-el-oro.jpg

Especias

En su mayoría de origen asiático, las especias en la antigüedad se utilizaban como moneda de cambio y en algunos casos llegaron a ser tan valiosas como el oro. Siempre han sido muy apreciadas, no sólo por dar sabor a los alimentos, sino también por su poder para conservarlos.

Ahora úsalas en alguna de estas delicias:

Pollo con especias chinas y aderezo

Tortitas de habas y especias con salsa de yogur

Sardinas con jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.