¿Especias tan valiosas como el oro?

STEspecias-tan-valiosas-como-el-oro.jpg

Especias

En su mayoría de origen asiático, las especias en la antigüedad se utilizaban como moneda de cambio y en algunos casos llegaron a ser tan valiosas como el oro. Siempre han sido muy apreciadas, no sólo por dar sabor a los alimentos, sino también por su poder para conservarlos.

Ahora úsalas en alguna de estas delicias:

Pollo con especias chinas y aderezo

Tortitas de habas y especias con salsa de yogur

Sardinas con jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese