¿Especias tan valiosas como el oro?

STEspecias-tan-valiosas-como-el-oro.jpg

Especias

En su mayoría de origen asiático, las especias en la antigüedad se utilizaban como moneda de cambio y en algunos casos llegaron a ser tan valiosas como el oro. Siempre han sido muy apreciadas, no sólo por dar sabor a los alimentos, sino también por su poder para conservarlos.

Ahora úsalas en alguna de estas delicias:

Pollo con especias chinas y aderezo

Tortitas de habas y especias con salsa de yogur

Sardinas con jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas