Papas a la francesa perfectas

STPapas-a-la-francesa-perfectas.jpg

Cómo hacer papas a la francesa

¿Sabías que existe una manera súper sencilla de lograr que tus papas a la francesa queden como las de un profesional?

Para que no se deshagan al cocerlas, ponlas antes en agua caliente con unas gotas de vinagre. Nunca las cortes mojadas ni las laves después de cortarlas para que no pierdan sus propiedades. Finalmente, pásalas por un poco de harina antes de freírlas para que queden más firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.