Repostería en el ‘micro’

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Tips para hacer postres

Gracias a las microondas podrás echar mano de este aparato para agilizar uno que otro proceso cuando pienses elaborar una receta de repostería.

  • Hidrata la grenetina en agua fría y, después de dejarla reposar, métela 20 segundos al microondas para que se disuelva.
  • Desenvuelve la tablilla de chocolate de repostería, ponla en un recipiente apto para microondas y programa 25 segundos. Al sacar el trasto notarás que la tablilla está completa, pero al revolverla con una palita ‘miserable’, se disolverá; programa de 5 en 5 segundos si hace falta.

Salsa para postres

Si en el refrigerador hay algo de helado de crema, caliéntalo 15 segundos en el ‘micro’ para que se disuelva y úsalo para bañar:

– Gelatinas

– Rebanadas de pay de queso

– Coctel de frutas

Servir cualquiera de estas opciones como postre, ¡será la sensación del menú!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado