Los tipos de harina que debes conocer y usar en tu cocina

Tipos de harina

La harina es uno de los ingredientes básicos en las recetas del día a día, pero no existe de un solo tipo y aquí te presentamos todas las que puedes usar en tu cocina.

¿Qué es este ingrediente? Se trata del polvo fino que se obtiene principalmente de diferentes cereales y de otros alimentos ricos en almidón, aunque la más común es la del trigo, hoy en día existen diferentes tipos que puedes usar para cocinar y aquí te decimos cuáles son.

Te puede interesar: Los 5 beneficios más valiosos de la avena: protege tu corazón, cerebro y más

Tipos de harina que puedes usar para cocinar

Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares