Los tipos de harina que debes conocer y usar en tu cocina

Tipos de harina

La harina es uno de los ingredientes básicos en las recetas del día a día, pero no existe de un solo tipo y aquí te presentamos todas las que puedes usar en tu cocina.

¿Qué es este ingrediente? Se trata del polvo fino que se obtiene principalmente de diferentes cereales y de otros alimentos ricos en almidón, aunque la más común es la del trigo, hoy en día existen diferentes tipos que puedes usar para cocinar y aquí te decimos cuáles son.

Te puede interesar: Los 5 beneficios más valiosos de la avena: protege tu corazón, cerebro y más

Tipos de harina que puedes usar para cocinar

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios