Los tipos de harina que debes conocer y usar en tu cocina

Tipos de harina

La harina es uno de los ingredientes básicos en las recetas del día a día, pero no existe de un solo tipo y aquí te presentamos todas las que puedes usar en tu cocina.

¿Qué es este ingrediente? Se trata del polvo fino que se obtiene principalmente de diferentes cereales y de otros alimentos ricos en almidón, aunque la más común es la del trigo, hoy en día existen diferentes tipos que puedes usar para cocinar y aquí te decimos cuáles son.

Te puede interesar: Los 5 beneficios más valiosos de la avena: protege tu corazón, cerebro y más

Tipos de harina que puedes usar para cocinar

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.