Los tipos de harina que debes conocer y usar en tu cocina

Tipos de harina

La harina es uno de los ingredientes básicos en las recetas del día a día, pero no existe de un solo tipo y aquí te presentamos todas las que puedes usar en tu cocina.

¿Qué es este ingrediente? Se trata del polvo fino que se obtiene principalmente de diferentes cereales y de otros alimentos ricos en almidón, aunque la más común es la del trigo, hoy en día existen diferentes tipos que puedes usar para cocinar y aquí te decimos cuáles son.

Te puede interesar: Los 5 beneficios más valiosos de la avena: protege tu corazón, cerebro y más

Tipos de harina que puedes usar para cocinar

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.