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Hasta la cocina con el Chef Gerónimo García Villareal

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El día de hoy te invitamos a conocer los mejores secretos del Chef Gerónimo para este tiempo en casa, quién además nos enseñó una deliciosa receta desde su cocina.

Para sobrellevar mejor la cuarentena el Chef Gerónimo del programa En la Cocina con Gerónimo nos comparte sus mejores consejos para una alimentación saludable y nos enseña a preparar una deliciosa ensalada de atún, apio y manzana para la cena.

¿QUÉ HAY EN LA COCINA DEL CHEF GERÓNIMO?

  • Cítricos, naranjas, toronjas y en especial Kiwi tiene mucho vitamina C y E, siempre hay que comprarlo en abundancia.
  • Guayaba, es otra fruta que hay que comprar para fortalecer el sistema inmune.
  • Melones, porque tiene prácticamente todos los nutrientes que deberíamos consumir en todo el día.
  • Piñas, siempre está a un precio muy económico y tiene bromelina, la cual nos ayuda con todo el tema de las enzimas, a que el intestino pueda digerir absorber mejor los nutrientes.
  • Arándanos y frutos rojos congelados, ayudan a fortalecer el sistema inmunológico.
  • Granadas, puedes desgranarlas y congelarlas, porque es un potente antioxidante.
  • Todo lo que es rojo profundo tiene antiosaminas que ayudan a sacar del cuerpo metales pesados.
  • Limones amarillos y verde, todas las mañanas es bueno tomar limones con tantito bicarbonato, para alcalinizar la sangre.
  • Cúrcuma y jengibre, todas las mañanas van en un licuado, porque a estas raíces se les conoce como cúralo todo, van peladas y bien desinfectadas en los licuados.
  • Betabel, también van en el licuado, ayuda absorber mejor los nutrientes.
  • Pepinos, son alcalinizantes naturales.
  • Espinacas, debemos comer al día al menos 4 porciones de ensalada fresca, eso nos asegura la buena nutrición.
  • Pimientos de todos los colores, tienen el poder de desintoxicar el cuerpo.
  • Apio, es el número uno para desinflamar el cuerpo, lo que ayuda a las células.
  • Vinagre, todas las mañanas 1/2 shot de vinagre ayuda alcanzar la sangre, pero debe ser vinagre orgánico de manzana.
  • Condimentos naturales, cúrcuma en polvo, comino, pimienta, etc.
  • Pimienta negra, ayuda a desinflamar el hígado, mejora su funcionamiento y lo desintoxica.
  • Calabaza, se le quita el casco duro, se pone en el extractor de jugos y se toma, es muy dulce y es maravilloso en cuestiones nutrimentales, de sabor y desintoxicantes.

Te interesa: Beneficios que te aportan los alimentos según sus colores

TIPS DE GERÓNIMO PARA LA CUARENTEA

  1. Leer mucho.
  2. Hacer ejercicio, todas las sentadillas y lagartijas que puedan hacer su cuerpo lo va agradecer y se puede hacer desde la comodidad de la casa.
  3. Platicar en familia.
  4. Organizar la alacena, closets, lo que ya no sirve, es momento de organizar para terminar esta cuarentena con la casa organizada.
  5. Rodearnos de alimentos nutritivos.
  6. Compra frutos congelados, son muy económicos y una bolsa puede durante de 10 a 15 días para toda la familia.
  7. Todo ponlo en bolsas para protegerlos de las bacterias.
  8. Acompaña la ensalada con galletas multigrado (linaza, ajonjolí, chía, etc.)

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