Panqué de plátano con canela y miel
-
Tiempo:1:00
-
Porciones:8
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:

Disfruta el sabor de la Margarina Primavera Canela y Miel en este sabroso panqué de plátano
Cortesía Margarina Primavera
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
Ingredientes
- 125 g de harina
- 4 g de polvo para hornear
- 1 g de sal
- 4 g de canela
- 36 g de miel
- 54 g de azúcar moscabado
- 68 g de Margarina Primavera Canela y Miel
- 68 g de huevo
- 100 g de plátano
- 25 g de nuez picada
- 72 g de yogurt
- 4 g de vainilla
Preparación
- Engrasa y enharina un molde de panque.
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bowl agrega el plátano y machaca con un tenedor. Agrega miel, azúcar, Primavera Canela y Miel, huevo, yogurt y vainilla, mezcla hasta tener una mezcla homogénea.
- Agrega harina, polvo para hornear, sal, canela y nuez picada. Mezcla hasta que los ingredientes estén integrados.
- Vierte la mezcla en el molde y mete al horno durante 50 min. Una vez cocido, dejar enfriar y decora con azúcar glass.
Disfruta del nuevo sabor de Margarina Primavera Canela y Miel en esta receta y prepara un delicioso panqué de plátano con un toque diferente. Ideal para el desayuno o para esas tardes en las que necesitas comer algo dulce acompañado de un cafecito.
Te dejamos por acá algunas otras recetas si eres amante de los panqués:
Recetas de panqués
Los más ricos y esponjosos panqués
Prepara este fácil panqué de blueberries si tienes un poco en casa y verás que rápido tendrás un súper postre y rico panquecito.
Un rico y fácil postre que le encantará a la familia, aprende a hacer este panqué de limón con chía
Este panque de vainilla con betún, tiene los colores del unicornio que tanto te encantan. Aprende a prepararlo y hazlo tu postre favorito.
El panqué de naranja es un clásico de la repostería que conquista a todos por su aroma cítrico, textura esponjosa y sabor dulce y ligeramente ácido; es una receta sencilla que no requiere de muchos ingredientes