Utiliza el rallador y aliméntate sanamente

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Para qué usar un rallador

Jengibre y quesos: añádelos a tus comidas o rállalos y guárdalos para tus próximos platillos.

Nuez moscada: un rallador con hoyitos pequeños y afilados te será útil para molerla en tus recetas.

Ralladura de verduras: jícamas, pepinos o zanahorias, listas para un delicioso tentempié en el día, o para incluirlas en tu recetas favorita.

Ralladura de frutas: limón, naranja, coco y más. Si vas a usar estas frutas en algún postre hecho con masa, rállalas sobre la masa para aprovechar los aceites que liberan.

Utiliza alguna de estas delicias ralladas en estas recetas:

Churros con nuez moscada

Fajitas picantes a la miel

Rollitos de pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado