Deleita tu paladar esta Cuaresma con unas ricas tostadas de atún a la naranja

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Descubre una nueva manera de disfrutar este típico ingrediente de temporada: tostadas de atún a la naranja.

El atún es uno de nuestros ingredientes favoritos cuando llega la Cuaresma, y no sólo porque es delicioso y fresco, también porque es muy fácil de cocinar y siempre nos saca de apuros cuando hay que preparar algo rápido, rico y que le guste a toda la familia.

Pero si no sales del clásico atún con mayonesa y ensalada de verduras, estás desaprovechando todo el potencial de este delicioso pescado para crear recetas deliciosas y muy innovadoras.

¿Quieres una? Aquí te dejamos el paso a paso para aprender a preparar unas suculentas tostadas de atún a la naranja:

Ingredientes

  • 1 paquete de Tostadas de Maíz Marisqueras Mission ®
  • 2 naranjas en supremas
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 chile serrano picado
  • 4 cucharadas de albahaca picada
  • 1⁄2 taza de granos de elote
  • 2 cebollitas de cambray rebanadas
  • 400 g de atún ahumado troceado
  • 1⁄4 de taza de jugo de limón
  • 1⁄4 de taza de aceite de oliva

Preparación

  1. Tan sencillo como mezclar en un tazón la naranja con el aguacate, el chile serrano, la albahaca, el elote, las cebollitas cambray y el atún.
  2. Sazona con sal, pimienta, el jugo del limón y el aceite de oliva.
  3. Sirve en tus Tostadas de Maíz Marisqueras Mission ® y disfruta.

¿Y sabes por qué las Tostadas de Maíz Marisqueras Mission ® son nuestras favoritas? Porque son residentes crujientes, libres de gluten y tienen un delicioso sabor que combina con todos tus platillos.

Esta Cuaresma deja que los productos Mission ® te acompañen a la mesa y disfruta de esta temporada marisquera llena de sabor mientras cuidas a toda tu familia. Conócelos aquí: www.missionfoods.com.mx .

¿Qué tal te quedó?

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado