Delicioso relleno de pavo para tu cena de Navidad

Relleno_Carne.jpg

Todos aman un buen relleno de carne durante la cena de Navidad en uno de los clásicos y estamos seguros de que tu a tu familia le encantará está receta. El pavo es el platillo tradicional por excelencia de las cenas navideñas y de fin de año pero muchas personas no saben que aunque las fiestas provienen de Europa, este delicioso platillo tiene sus orígenes en el México prehispánico y fue Hernán Cortés quien se encargo de llevarlo al viejo mundo.

Ingredientes

  • Aceite
  • 250 g de carne molida
  • sal para sazonar
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 200 g de tocino
  • 200 g de chorizo

Preparación

  1. Coloca el aceite en una olla.
  2. Agrega la carne molida y sazona con un poco de sal.
  3. Añade la cucharad de ajo en polvo y la paprika.
  4. Mezcla bien y agrega el tocino.
  5. Añade el chorizo y mezcla bien.
  6. Deja cocinar durante unos minutos y listo.

Encuentra más recetas de rellenos para pavo en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Crea tus propias tradiciones familiares con recetas de cenas navideñas diferentes; sorprenderás a tus invitados con el sabor
Te dejamos tres menús para que te luzcas con una rica cena sin pasar horas en la cocina
Cada vez es más común que por compromisos laborales o por comodidad, más personas prefieran pasar solos la Navidad, lejos del bullicio social

La Navidad es una época de celebración y reuniones familiares, si estás buscando un menú vegetariano para tu cena navideña, aquí te presentamos 3 opciones deliciosas y fáciles de preparar