Las dobladas de queso con chorizo más ricas que hayas probado

CF-DobladaChorizo-YoutubeBaja.png

Son más deliciosas gracias al toque único de este ingrediente… ¡Descúbrelo! Es hora de consentirte y sabemos que después de un día estresante necesitas algo realmente delicioso y que te llene de energía: ¡es momento de preparar unas dobladas de queso con chorizo con Tortillas de harina Mission®!

Esta receta te va a encantar porque, además de ser muy sencilla, es deliciosa y perfecta para la hora de la comida o cena. La hicimos con tortillas de harina de trigo, Mission® estilo casero, muy suaves, resistentes y sin grasas trans.

Entonces, ¿listo para deleitar a tu paladar?

Ingredientes:

  • 20 tortillas de harina de trigo, estilo casero Mission ®
  • 2 tazas de queso Oaxaca rallado
  • 150 g de chorizo
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
Tortillas de harina Mission®

Instrucciones:

  1. En una sartén dora el chorizo y escurre la grasa.
  2. Prepara las quesadillas con tortillas Mission®, queso y chorizo, y dóralas en un comal a

fuego medio.

  1. Sirve las dobladas y agrega cilantro y cebolla.

Acompáñalas con tu salsa preferida.

¡Prepáralas y cuéntanos cómo te quedaron estas deliciosas dobladas Mission®!

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita