Pasta Alfredo

miniatura-pasta-alfredo.png

Una de las pastas más populares en el mundo, es la pasta alfredo. Deliciosa y sobre todo muy fácil de preparar, si quieres aprender a cocinar esta exquisita pasta no te pierdas nuestra receta. Solo sigue los pasos y tendrás una receta que no puede faltar en tu menú.

¿Qué necesitas para preparar la pasta alfredo?

  1. Mantequilla
  2. Aceite
  3. 50 gr cebolla
  4. 100 jamón
  5. 100 champiñones
  6. 200 ml crema ligera (crema disuelta con leche)
  7. 500 gr de pasta

Preparación

  1. Sofreir la cebolla con la mantequilla y un chorrito de aciete
  2. Agregar los champiñones y el jamón, revolver por 2 minutos
  3. Vierte la crema ligera y dejar que hierva
  4. Agregar la pasta previamente cocida y revolver hasta formar una pasta uniforme
  5. Servir

Sigue en Cocina Fácil y encuentra más recetas de pasta como estas que te dejamos por aquí. No olvides compartirnos tu opinión y decirnos qué recetas te gustan más.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.