Pasta de Jamón y vegetales

miniatura-pasta-con-jamon-y-vegetales.png

Las pastas son un platillo saludable y delicioso que aporta carbohidratos al organismo, por eso traemos para ti esta exquisita pasta de jamón y vegetales con la que quedaras encantado, no esperes más para prepararla.

¿Qué necesitas para preparar pasta de jamón y vegetales?

  1. 50 gr de Cebolla
  2. 30 gr de Cebolla rallada
  3. 5 Hojas de Laurel
  4. Aceite
  5. Sal
  6. 500 gr de Pasta
  7. Mantequilla
  8. 50 gr de Pimiento verde
  9. 50 gr de Pimiento rojo
  10. 100 gr de Jamón
  11. 10 gr de queso crema
  12. 50 gr de Pimiento amarillo

Preparación:

  1. Hervir al dente la pasta con cebolla, laurel, aceite, sal.
  2. Escurrir la pasta y dejar reposar.
  3. Saltear con mantequilla y un chorrito de aceite la cebolla rallada, los pimientos y jamón.
  4. Agregar la pasta e integrar todo.
  5. Servir con queso.

Si te gustan las recetas fáciles con pasta, te dejamos por acá algunas otras opciones que podrían gustarte. No olvides compartirlas y seguir en el sitio de Cocina Fácil.

También podrás encontrar más videos como estos en nuestro canal de YouTube.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?