Quesadilla hamburguesa

quesadilla-amburguesa-add-.jpg

INGREDIENTES:

8 Tortillas de Harina de Trigo estilo clásico Mission ® 500 g de carne magra picada
1 taza de queso mozzarella, rallado 1 taza de queso cheddar 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 1 cebolla roja, cortada en cubitos Spray de cocina de aceite de oliva

INSTRUCCIONES:

En una sartén, cocina la carne molida a fuego medio-alto, agregando sal y pimienta, hasta que esté completamente cocida, de 5-6 minutos. Escurre los jugos y coloca la carne en un tazón mediano. Agrega los dos quesos y las cebollas en el tazón con la masa de la hamburguesa y mezcla bien. Coloca una cantidad igual de la mezcla de hamburguesa con queso en cada tortilla. Dobla cada tortilla para crear una “media luna” y presiona hacia abajo ligeramente. Cubre la sartén o sartén con aceite en aerosol y caliente a fuego medio. Dora ligeramente cada quesadilla durante 2-3 minutos por cada lado hasta que el queso se derrita. Retira las quesadillas de la sartén y córtalas en 3 gajos. Sirve con lechuga, tomate y pepinillos.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.