Receta de pastel de carne con palomitas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

¿Carne y palomitas de maíz? ¡Por supuesto que pueden ir juntos! Utiliza estos dos ingredientes en este delicioso pastel de carne, que es fácil de hacer y que contiene palomitas de maíz, un snack que, aunque sea difícil de creer, es sumamente saludable. Las palomitas de maíz aportan energía producida de carbohidratos complejos, los cuales se convierten en energía y no en grasa. Además, son ultraligeras. Una taza de palomitas contiene solo 30 calorías. Popcorn.org son palomitas 100% no procesadas ni con aditivos adicionales, para que puedas disfrutar de ellas con la seguridad de que estás comiendo algo realmente muy saludable. Cocina este original pastel de carne con palomitas y no te vas a arrepentir. ¡Provecho! Te puede interesar: 6 recetas para palomitas que nunca imaginaste

Ingredientes:

  • Aceite vegetal
  • 5 tazas de palomitas
  • 500 gramos de carne molida de res o pavo
  • 1/4 taza de apio picado
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de leche
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1/4 de taza de catsup

Instrucciones:

  1. Unta un poco de aceite vegetal en un molde para pan.
  2. Licúa las 5 tazas de palomitas hasta que estén bien molidas.
  3. Agrega las palomitas molidas y el resto de ingredientes (menos la catsup) y revuelve.
  4. Coloca la mezcla de la carne en el molde engrasado.
  5. Agrega la catsup encima de la mezcla de la carne.
  6. Hornea por una hora hasta que esté cocida y lista para servir.

*Producto de Estados Unidos *Encuéntralas en tu supermercado de preferencia

Descubre más tips de salud y nutrición en Cocina Fácil
  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado