Rosca botanera

Rosca botanera

¡El centro de mesa perfecto!

Una deliciosa rosca botanera es una excelente opción para cualquier ocasión. Ya sea un día de playa o simplemente una tarde con amigos, esta receta te encantará. ¡Aprovecha lo fácil que es y prepárala en tu próxima reunión!

Esta deliciosa opción botanera se acabará en un abrir y cerrar de ojos. Es cuestión de ponerla al centro y en instantes desaparecerá. ¡Se nos hace agua la boca!

¿Cómo preparar una rosca botanera?

Necesitarás:

  1. Cacahuates
  2. Piña
  3. Zanahoria
  4. Sandía
  5. Churritos
  6. Chile piquín
  7. Limón

Sigue los pasos en el video y obtendrás esta riquísima entrada, pero también te invitamos a ponerte creativo. Utiliza otros ingredientes para mezclar y mejorar tu receta. Te sugerimos cambiar la fruta por otras opciones como mango o manzana.

También puedes utilizar otros ingredientes típicos para este tipo de recetas como el pepino y la jícama. Por último, también puedes cambiar la forma de aderezar esta delicia. Utiliza chamoy, sal y tanto limón como te parezca necesario.

Al terminar, no olvides compartirnos qué ingredientes agregaste para mejorar tu platillo. ¿Qué esperas para empezar? Hay que poner manos a la obra.

Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.