¿Cómo hacer sopa de ajo casera?

Web_SopaAjo.png

La sopa de ajo es una recta que no debe faltarte en época de frío, ya que cuenta con grandes propiedades para combatir el resfriado común.

El origen de está sopa de ajo se remonta a la Edad Media, desde entonces era muy popular por ser un platillo curativo gracias a su ingrediente principal, al ser una fuente rica en vitamina A, B1, B2 y C es un antibiótico natural que fortalece el sistema inmunológico,

Ingredientes

  • Aceite
  • 5 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 huevos
  • 1 ramita de epazote

Preparación

  1. En una sartén con aceite, pon a dorar los dientes de ajo.
  2. Retira los ajos y ponlos en un colador sobre la misma sartén.
  3. Con una cuchara comienza a hacer puré los ajos, hasta que queden solo las cáscaras.
  4. Vierte el litro de caldo de pollo y mezcla.
  5. Aparte en un tazón bate bien los dos huevos.
  6. De nuevo con la ayuda de un colador agrega los huevos batidos a la sartén.
  7. Mezcla y añade el epazote.
  8. Deja hervir unos minutos y sirve.
Contenido relacionado
¿Emprendes un negocio y no sabes cómo arrancar a promoverte en Instagram? Aquí te damos algunos tips para comunicar lo que vendes.
Conoce todo lo que puedes comer durante el Tianguis Nacional de Pueblos Mágicos
¿Existen las cervezas sin alcohol en México? La clarificación de Profeco aquí:
El Tianguis Nacional de Pueblos Mágicos está sumamente ¡exquisito!
Disfruta una deliciosa creme brulee en estos restaurantes de la Cdmx