Alitas agridulces súper fáciles y rápidas

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Ingredientes

  • 500 gram de alitas de pollo limpias
  • 4 tbsp azúcar
  • 2 tbsp miel
  • 1 tbsp soya
  • cup ¼ vinagre
  • 1 tbsp peperoncini
  • cup ½ jugo de limón
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Calienta el azúcar con la miel, soya, vinagre, peperoncini y jugo de limón. Hierve durante 5 minutos y reserva.
  2. Salpimenta las alitas, fríe en aceite caliente y retira cuando doren. Sirve en un tazón y baña con la salsa anterior.

Conocemos muy bien los sabores que te encantan. y sabemos que ya no no puedes resistir el probar este aderezo para alitas agridulces. Aprende a prepararlo súper fácil. Tip de cocina: si quieres ahorrar dinero, puedes comprar alitas enteras y partirlas en casa. En caso de que no tengas tiempo, puedes comprarlas listas para preparar. Te puede interesar: Horario del Súper Bowl y algunas ideas para disfrutarlo en casa

Aderezo para alitas agridulces paso a paso

Para este aderezo necesitas muy pocos ingredientes, los cuales seguramente ya tienes en casa y le van a dar un sabor único a tus alitas. Te compartimos algunos tips para que te queden perfectas:

  • Recuerda aplicar la salsa o adobo hasta el final de la cocción, o una vez que salgan del horno o del aceite.
  • Especialmente si la salsa contiene azúcar, como en este caso, ya que hará que se quemen si se aplica antes.
  • Cómo freírlas: calienta 5 centímetros de aceite en una cacerola hasta que alcance los 190° C.
  • Cubre las alitas con un poco de harina y fríe en pequeñas porciones hasta que tomen un color dorado, alrededor de 15 minutos.
  • Opta por aceite vegetal o de canola, ya que alcanzan temperaturas de cocción más altos.

¡Anotación! Prepara las recetas más deliciosas y divertidas para disfrutar del Super Bowl sólo en Cocina Fácil No te pierdas: Todo lo que necesitas saber para disfrutar del mejor Súper Bowl, ¡quedándote en casa!
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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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