Albóndigas teriyaki

Albóndigas teriyaki

Botanas espectaculares

Ingredientes

[300 g de carne molida,1 cucharadita de jengibre molido,1 cucharadita de ajo molido,1 chile verde picado finamente,3 cucharadas de cilantro picado finamente,1/3 de taza de salsa Teriyaki,8 rebanadas de tocino]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la carne con el resto de los ingredientes excepto el tocino.

2. Forma albóndigas pequeñas, cúbrelas con un trocito de tocino y ensártalas en brochetas.

3. Cocínalas a la plancha o en el sartén, sírvelas calientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.